プロの占いカウンセラーを養成する占いの学校

占いの学校 セレス学院

講座紹介

●受講のきっかけは、占い師になりたかったこともあるのですが、自分の人生を分析したかったから。短期間にいろんな授業が受けられるのが良かったです。実際に占いながら説明してもらえるので、とても分かりやすかったです。先生は、優しくて質問がしやすかったです。(30歳・バレエ講師/通学講座)

●セレス学院代官山教室で学び、今は占いの現場で仕事をしています。セレス学院の良いところは、授業内容がとても現実的・実践的なところです。例題を実際に占いながらの授業なので、すぐに現場で生かせています。(32歳・SE/通学講座)

●卒業後、セレス研究会に参加しています。実際にお店に出演した後で出てくる問題や質問を相談できるので、とても心強いです。さらに向上するために意見交換できることが嬉しいです。(40歳・主婦/セレス研究会

講座紹介

(C)セレス学院